Besondere Gottesdienste

Am 28.09.2021 feiern wir eine ökumenische Andacht um 19:30 Uhr in Gräfenberg.
Reformations-Gottesdienst

Dekanats-Gottesdienst zum Reformationstag als Abschluss der Dekanatssynode Samstag, 30.10. 2021 um 19:00 Uhr in der Grundschule Gräfenberg.
Gottesdienst zum Reformationstag am 31.10.2021 feiern wir um 9:30 Uhr in unserer Kirche.

Mini - Gottesdienst
Wir starten wieder immer am 3. Sonntag im Monat um 11:00 in der Kirche. Die Termine: 19.09., 17.10. und 21.11.2021

Familien-Gottesdienst zum Erntedankfest
Am 3. Oktober um 09.30 Uhr feiern wir in unserer festlich geschmückten Kirche einen besonderen Gottesdienst zum Ern-tedankfest. Alle, ob jung ob alt, sind herzlich eingeladen. Um dem Erntedankgottesdienst einen festlichen Rahmen geben zu können, brauchen wir auch in diesem Jahr wieder Ihre Unter-stützung. Die Präparanden und Konfirmanden sammeln am 1. und/oder 2. Oktober in unserer Gemeinde Naturalien und Geld-spenden für das Erntedankfest und für das diakonische Projekt (siehe unten). Dafür schon jetzt ein herzliches Dankeschön!
Die Naturalien und die Hälfte der Geldspenden werden wieder zu gleichen Teilen dem Diakonieverein Eckental/Forth und der Dia-koniestation Mostviel zu Gute kommen. Die andere Hälfte der Geldspende ist für die Herbstsammlung der Diakonie-Bayern be-stimmt (s. u.)
Das Schmücken der Kirche findet mit den Präparanden und Konfirmanden und ihren Eltern am Samstag, 2. Oktober um 13.00 Uhr statt.